當前位置: 主頁 > GPS地圖 > 高德 >

【高德趣事】志玲姐結婚老羅躺槍 高德掉粉?

時間:2019-06-09 11:15來源:高德趣事 作者:海洋 點擊:
志玲姐姐突然婚訊,而她的他卻是日本人,這讓許多為志玲姐婚事望眼欲穿操碎心的粉男粉女們不淡定了!微博朋友圈一度淪陷,小白上傳Redmi K20 Pro視頻還失敗了一次 雖然志玲姐姐的結婚對象咱不熟,畢竟志玲姐國民剩女終于脫單了,值得慶賀與祝福的~ 有意思的

  志玲姐姐突然婚訊,而她的他卻是日本人,這讓許多為志玲姐婚事望眼欲穿操碎心的粉男粉女們不淡定了!微博朋友圈一度淪陷,小白上傳Redmi K20 Pro視頻還失敗了一次 雖然志玲姐姐的結婚對象咱不熟,畢竟志玲姐國民剩女終于脫單了,值得慶賀與祝福的~ 有意思的是,志玲姐姐婚后撒狗糧的時候,高德刷刷抖掉了不少真愛粉,老羅也莫名躺槍,上了一次熱搜~

 

不少網友在志玲姐宣布結婚后含著熱淚,默默把高德地圖的離線語音換成了老羅,老羅第一時間回復“別這樣,我也結婚了...聽聲音聽不出來她結沒結婚,想開點兒...” 雖然老羅的聲音對于經常超速的小伙伴非常貼合,但小白還是選志玲姐姐哈哈,畢竟聲音溫柔語調平穩撒。

 

(責任編輯:海洋)
[ GPSUU整理發布,版權歸原作者所有。]

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------






推薦內容