當前位置: 主頁 > GPS行情 >

北斗云龍斥資八千萬宣傳普及北斗 這是要瘋?

時間:2017-06-30 08:01來源:GPS之家 作者:劉萍 點擊:
北斗云龍V3就是在這樣的情懷下,聯合千尋、聯發科、思必馳等公司80余位技術狂人共同開發研制,歷時半年成功上市。它采用MTK車規芯片,標配GPS+北斗+千尋定位系統,使其在安全性、穩定性方面得到大大提升。

 車聯網是風口也是漩渦,當2015年我國第一臺4G車聯網智能后視鏡面市之時,他注定就是一個焦點,他就是北斗云龍。多少人曾為車聯網瘋狂,但也有多少人因此而煙消玉隕。特別是今年,汽車智能后視鏡市場一落千仗,原有部分生產企業已經轉身退出了這個市場,留下來的也大多緊縮銀根,靜待市場回升。偏偏在這個時候還有這樣一家企業卻大刀闊斧,斥資八千萬,直面終端,宣傳北斗云龍,普及北斗。

 
 
 
    具知情人透露,北斗云龍V3頂風作案,不但未在市場寒潮之前低頭還斥巨資投入研發生產,在原來GPS+北斗雙模的基礎上積極引入千尋位置服務,并與千尋展開深度合作,實現厘米級精準定位。
 
    "面對市場的疲軟,加大投入普及北斗,是一種情結也是一種情懷。"深圳市祖師匯科技股份有限公司董事長萬龍如是說:"看著80歲的孫家棟院士都在不遺余力的推廣我國的北斗,還常常詢問我北斗云龍推廣的進度時,深深的被孫老的愛國精神所感動。很多人對北斗有誤解,認為GPS比北斗好,其實在國內有千尋的地基增強系統這個先天優勢,北斗就優于GPS"。
 
 
 
    北斗云龍V3就是在這樣的情懷下,聯合千尋、聯發科、思必馳等公司80余位技術狂人共同開發研制,歷時半年成功上市。它采用MTK車規芯片,標配GPS+北斗+千尋定位系統,使其在安全性、穩定性方面得到大大提升。
 
 
 
    在全行業都在想怎么樣節省制造成本的時刻,祖師匯為實現在無信號慣性導航下也能達到亞米級的精準定位,不惜增加成本,即將同仁們減去的陀螺儀再次配置在該款智能后視鏡中,以保障導航系統更加穩定。工作適用溫度達到-40~85度,24小時停車監控時休眠功耗小于10毫安。息屏導航、雙藍牙、TS流媒體錄制、專車專用支架、前車啟動提醒,道路偏移報警等多項專利技術更顯與眾不同。
 
 
 
    目前北斗云龍V3榮獲汽車后視鏡類3C權威認證,并獲得國家電信入網許可證,成為名符其實的車聯網智能后視鏡,領先行業。
 
 
 
    近日,祖師匯科技出資5000萬之多,在各地交通電臺進行專題推廣,惠及終端消費者,斥資生產大量空氣凈化器隨機贈送車友,惠及消費者。并在影視節目中植入宣傳北斗云龍,讓更多的民眾了解北斗,體驗北斗帶來的便捷。這是一種情懷,更是一個民族品牌的責任,中國智創的一個典范。
(責任編輯:張正軍)
[ GPSUU整理發布,版權歸原作者所有。]

頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------






推薦內容