返回首頁
當前位置: 主頁 > GPS行情 >

善領云狗GT339SC新春促銷季 鉅惠有豪禮

時間:2014-02-21 09:18來源:GPS之家 作者:海洋
善領作為電子狗一線品牌,其每臺機都具有超精準、超遠距、抗干擾等傳統優勢,除此之外,善領GT338SC/ GT339SC具有兩大核心優勢,即支持云后臺自動升級功能,獨家OLED冷光數碼顯示屏。善領云狗自2014年入春以來,在汽車后市場呈現購銷兩旺的局面。

      善領科技最新所推出的頂配云電子狗機型GT338SCGT339SC,其根據雷克薩斯LFA超跑等比例壓縮造型,線條流暢,動感十足。機身采用鋅合金材質,結合鋼琴烤漆工藝,具有較強的數碼質感。善領作為電子狗一線品牌,其每臺機都具有超精準、超遠距、抗干擾等傳統優勢,除此之外,善領GT338SC/ GT339SC具有兩大核心優勢,即支持云后臺自動升級功能,獨家OLED冷光數碼顯示屏。善領云狗自2014年入春以來,在汽車后市場呈現購銷兩旺的局面。

 

 

善領GT339SC加載70萬筆善領黃金版DSA原裝預警數據,其內置SIM卡(含三年流量資費),可以實現通過云后臺自動完成在線更新,能夠即時監測到最新的固定測速點。從而使電子狗在應用上具有動態捕捉,全天候完成數據更新,非常人性化。善領GT系列云狗采用最先進的韓國雷達技術,對國內最常見的KNEW KKAKULASER等實現全頻段精確掃描預警。實現對北方最新型的證眼雷達,俄羅斯火花2.3代,6F雷達高感度捕捉超遠距離提示,做到固定流動360度全頻全方位警示。

 

善領云狗采用OLED藍光顯示屏,OELD顯示器實現文字以及圖像多元化顯示,圖像質量清晰細膩,其功耗更低的優勢。善領每臺云狗都具有AFF智能濾波功能,能夠智能化的過濾行車途中的雷達雜波干擾,為車主提供更為安靜舒適的駕駛環境。  

G家團購平臺節后更是打出3.5折的極限折后折的鉅惠,為數百萬的在線G友們帶來更多的驚喜!參與請進入:http://tuan.gpsuu.com/view-74(全國包郵!一臺起!全國1200個城市24小時送貨到門!支持全國貨到付款,免服務費哦!電話訂購熱線:400 688 3391)    

 

(責任編輯:海洋)
[ GPSUU整理發布,版權歸原作者所有。]
頂一下
(6)
60%
踩一下
(4)
40%
------分隔線----------------------------

推薦內容