返回首頁
當前位置: 主頁 > GPS行情 >

善領GT318鉅經典機型 迎中秋G家祭出折后折

時間:2013-09-07 12:47來源:未知 作者:海洋
迎中秋G家祭出折后折,GPS之家團購區,GT318價格實現深度平民化。善領GT318團購鏈接:http://tuan.gpsuu.com/view-3

      善領GT318是善領所傾力打造的鉅經典機型,也是促使善領成為行業領軍品牌的最大功臣,作為統領江湖的善領標志性力作GT318,自從上市以來,引無數三一八粉絲們紛擁踏至,禮頂膜拜,當然也吸引一些不良商家把智慧用到了該款機的高仿上。

GT318一度被視為善領最成熟最穩定的一款機型,令人遺憾的是,善領318的報價一直高居廟堂之上,而脫離群眾成為一種車載奢侈品存在。2013,迎中秋G家祭出折后折,GPS之家團購區,GT318價格實現深度平民化。善領GT318團購鏈接:http://tuan.gpsuu.com/view-3 

 

善領GT318經典型,奔馳概念車壓縮等比例造型,做工更是精益求精,美輪美奐。

GT318采用善領系列的最新頂配陣容,相比傳統型,善領GT318采用2013年善領最先進的8G跳頻的全新雷達導波芯片,結合75萬筆最新的黃金版善領DSA預警數據庫,實現每周數據后臺上傳更新, GT318采用善領獨家AFF智能濾波系統,令每一臺機器具有精準性與抗干擾性并存,另外GT318實現了區間測速與測尾測速的超遠距離警示。


中秋佳節,在所有人忙著送月餅的日子里,一部實用并且實惠的車模電子狗,或許能為這個喜慶的節日平添一些新意與喜悅,當然無論是自駕出行旅游還是饋贈有車的親友,GT318都將是您不錯的選擇。

(責任編輯:張正軍)
[ GPSUU整理發布,版權歸原作者所有。]
頂一下
(8)
80%
踩一下
(2)
20%
------分隔線----------------------------

推薦內容